Полезное от Triuslabs

Как используется пчелиный воск в косметике?

В косметике все чаще можно найти продукты, содержащие пчелиный воск. Кроме того, все больше и больше люди проявляют повышенный интерес к содержащим его продуктам и довольны полученным результатам. Узнайте больше о свойствах пчелиного воска и почему стоит использовать косметику на его основе!


Как он применяется?
Раньше пчелиный воск использовался для изготовления свечей, но он не дешев, поэтому в настоящее время используется искусственный воск. Теперь пчелиный воск в косметике находит широкое применение, так как обладает антибиотическим эффектом, богат каротиноидами и ненасыщенными жирными кислотами.


Косметический бизнес в 2021 году - это выгодное вложения ваших средств. Сегодня спрос на косметические товары имеет высокие показатели. Заказывайте контрактное производство косметики у нас.
Свойства пчелиного воска
Это вещество богато различными типами кислот, такими как пальмитиновая, мелиссовая, уксусная и валериановая кислота. Он также содержит белки, липиды, витамины и ценные минеральные соли. У него нет вкуса, а запах нейтральный. При нагревании образует пластичную и мягкую массу, которая не растворяется в воде, но может растворяться в спирте или эфире и полностью растворяется в жирах и эфирных маслах. Все это позволяет использовать пчелиный воск для производства натуральной косметики, подходящей для всех типов кожи.


Пчелиный воск в косметике
Пчелиный воск чаще всего используется в косметике. Это связано с его ценными свойствами. Обладает бактерицидными, разглаживающими и увлажняющими свойствами. Благодаря очень питательным веществам, смазывает кожу и защищает ее от высыхания. Продукты, обогащенные пчелиным воском, также способствуют заживлению ран. Однако следует помнить, что пчелиный воск не может быть использован в качестве непосредственной основы мази, так как он обладает высокой твердостью. Но он будет пригоден в качестве смеси с жидким парафином или маслами. Он будет эмульгатором в том, в чем используется: в кремах для лица, лосьонах, туши для ресниц, в помадах, в кремах для глаз, в тенях для век, в тональных средствах для глаз, в пилингах, в мыле, в средствах для укладки волос, в карандашах для глаз, в расческах для эпиляции, в препаратах для отбеливания ногтевых пластин.


Косметический бренд под ключ
Бренд «под ключ» - это услуга контрактного производства косметики и бытовой химии от А до Я, от идеи до готового продукта.
Пчелиный воск в кремах
Добавление пчелиного воска в кремы даст нежирную и быстро впитывающуюся консистенцию. Использование продукта, обогащенного пчелиным воском, обеспечит хороший уход за кожей, восстанавливает здоровый вид, устраняет покраснения и успокаивает раздражение, не забивая поры.


Эффект использования косметики, обогащенной пчелиным воском
Косметика, содержащая пчелиный воск, в основном увлажняет, питает и делает кожу более эластичной. Добавленные в кремы и лосьоны продукты лучше наносятся и впитываются, а главное, создают защитный фильтр на коже. В случае использования средств по уходу за волосами или укладке, добавление пчелиного воска делает волосы блестящими, а секущиеся кончики гладкими.


Использование пчелиного воска вне косметики
Этот продукт чаще всего используется в косметике и медицине, но это не единственный способ использовать его свойства. Его применение можно найти также в стоматологии, при создании моделей зубов с помощью чистящих средств, в изготовлении полировочных средств для полов и мебели, в производстве изделий для художественных работ — вощеной бумаги, литографических красок, масляных мелков.
Пчелиный воск — настоящий дар природы. Он имеет широкие области применения и все больше востребован в косметических изделиях. Попробуйте воспользоваться средствами, в составе которых он присутствует.
Остались вопросы?
Тогда задайте их нам.
E-mail
Имя
Телефон
Коментарий