Полезное от Triuslabs

Масло Ши (масло Карите) в косметике – применение, полезные свойства.

Масло Ши представляет собой мелко гранулированное масло белого- кремового цвета. Масло добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши, произрастающего в Африке. С незапамятных времён африканцы готовили на масле Ши (масле карите) мясо, использовали его в некоторых традиционных соусах.
Масло Ши представляет собой мелко гранулированное масло белого- кремового цвета. Масло добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши, произрастающего в Африке. С незапамятных времён африканцы готовили на масле Ши (масле карите) мясо, использовали его в некоторых традиционных соусах.

В Европе плод дерева Ши используется как состав многих косметических средств, так как это масло богато витаминами и питательными веществами. Когда на этикетке покупаемого Вами масла Ши (масла Карите) написано Batyrosperum Parkii - перед Вами подлинное масло, получившее своё ботаническое название в честь шотландского исследователя Мунго Парк, жившего в конце XVII века, который первым привез в Европу плоды дерева Ши. Оно представляет собой дерево до 15 метров высотой, растущее в саванне Западной Африки, его продолжительность жизни до 300 лет, диаметр ствола до 1 метра.

Метод применения масла Ши (масла Карите)
Масло Ши "INKANAT" является 100 % натуральным и чистым маслом, без химической обработки и органических добавок. Его получают путём прессования. Масло Ши плавится при температуре 28 градусов, в результате чего появляется прозрачная маслянистая субстанция, готовая к использованию. Чтобы, получить её - оставьте небольшое количество масла Ши на ладони и потрите пальцами. Теперь можете нанести на кожу лица, тело, волосы (при уходе за волосами после нанесения масла Ши рекомендуем обернуть голову влажным полотенцем на 15 минут, а затем смыть).

Масло Ши (масло Карите) - естественный регенератор клеток, предотвращающий старение кожи и волос, интенсивно и длительно увлажняющее, питательное средство для лица и тела с успокаивающим эффектом. Масло Ши защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, действует как натуральный солнцезащитный крем. Масло Ши оставляет на коже невидимую плёнку, которая предотвращает обезвоживание и защищает его от внешних воздействий, таких как солнце, ветер, резкие перепады температуры. Это очень эффективное средство для регенерации кожи, борющееся с её увяданием, которое предлагает природа.

Масло Ши предотвращает развитие и образование растяжек. Во время кормления грудью предотвращает появление трещин, а также защищает кожу ребёнка от покраснения кожи, возникшего в результате трения подгузника.
Косметический бизнес в 2021 году - это выгодное вложения ваших средств. Сегодня спрос на косметические товары имеет высокие показатели. Заказывайте контрактное производство косметики у нас.
Масло Ши является очень полезным для лечения сухости губ, появившегося в результате холодного воздействия. Используя масло Ши для ухода за телом будем иметь атласную, увлажнённую и гладкую кожу. Это масло также очень эффективно для суставов локтей и колен, пальцев, пяток, поэтому настоятельно рекомендуется применять до и после тренировки.

Масло Ши защищает волосы от воздействия солнца, восстанавливает структуру волос, обеспечивая блеск, мягкость и объём; оно отличается интенсивным увлажняющим эффектом для лица и тела. Повышает упругость кожи, питает благодаря витамину С - так необходимому клеточным мембранам. Отлично подходит для ухода за кожей лежачего больного, смягчает кожу, предотвращая появление язв.

Масло Ши увлажняет, питает летом, защищая от солнца, а зимой от обветривания, снимает воспаление и смягчает.

Использовать масло дерева Ши можно как в чистом виде, так и в смеси различных косметических средств.
Остались вопросы?
Тогда задайте их нам.
E-mail
Имя
Телефон
Коментарий